Menù Ristorante


Scopri il Menù Ristorante

Antipasti

Antipasto della casa composto da prosciutto crudo, salame campagnolo, parmigiana di melanzane, Mozzarella alla campagnola con funghi olive e pomodorini secchi, gamberi alla Catalana

Homemade starter: raw ham, country salami, aubergine parmigiana, mozzarella with mushrooms, olives and dried tomatoes, Catalan style prawns

Allergeni: 1, 2, 7
15€

Battuta di manzo con perline di cipolle bianche, infusione di maionese e capperi

Beef tartare with white onion pearls, mayonnaise and capers

Allergeni: 3, 7
15€

Mozzarella di bufala campana affumicata con melone bianco di sicilia

Tomino with speck Purple Sardinian Asparagus Seared with Egg Poche

Allergeni: 3
15€

Burrata su letto di pomodori piccadilly di sicilia

Smoked buffalo mozzarella from Campania with Sicilian white melon

Allergeni: 7
12€

Insalatina tiepida di polpo con patate

Octopus salad with potatoes

Allergeni: //
15€

Rosellina di spigola con Nocepesca

Sea bass and nectarine carpaccio

Allergeni: //
14€

Carpaccio di salmone marinato e panna acida

Marinated salmon carpaccio and sour cream

Allergeni: 4, 7
14€

Tartare di tonno con fragole fresche e salsa poke

Tuna tartare with fresh strawberries and poke sauce

Allergeni: 4, 6
15€

Primi Piatti

Carnaroli alla Carbonara al modo dello chef

Risotto “alla Carbonara” in the way of the chef

Allergeni: 3, 7
13€

Carnaroli con polpa di gamberi e lime

Carnaroli with shrimp pulp and lime

Allergeni:
 2, 7
15€

Carnaroli al tartufo 

Carnaroli with truffle

Allergeni: 7
15€

Carnaroli con albicocche, scamorza affumicata e polvere di crudo croccante

Carnaroli with apricots, smoked scamorza and crunchy raw ham powder

Allergeni: 7
13€

Tagliatelle con fave e salsiccia

Tagliatelle with broad beans and sausage

Allergeni: 1, 7
13€

Conchiglie con pomodorini secchi, fagiolini e patate

Pasta with dried tomatoes, green beans and potatoes

Allergeni: 1
12€

spaghettoni vongole e bottarga

Spaghetti with clams and bottarga

Allergeni: 1, 2, 4
16€

Secondi Piatti

Cotoletta alla Milanese con patate saltate al rosmarino

Milanese cutlet with potatoes sautéed with rosemary

Allergeni: 1, 3
25€

Filetto di manzo con radicchio trevigiano alla brace

Beef fillet with grilled Treviso radicchio

Allergeni: //
25€

La nostra tagliata di manzo alla griglia con patate al rosmarino e sale Maldon

Our grilled sliced ​​beef with rosemary potatoes and Maldon salt

Allergeni: //
23€

Tagliata di tonno scottata con verdure baby

Seared tuna steak with baby vegetables

Allergeni: //
24€

Filetto di rombo alla griglia con carciofi saltati

Grilled turbot fillet with sautéed artichokes

Allergeni: //
23€

Polpo alla griglia con patate

Grilled octopus with potatoes

Allergeni: 4
24€

Gran Fritto Misto Di Totani, Gamberoni E Verdure Croccanti*

Grilled octopus with Great mixed fried squid, prawns and crunchy vegetables

Allergeni: 1, 4, 14
24€

Piatto Unico

La nostra specialità ossobuco con risotto alla milanese

Our specialty ossobuco with Milanese risotto

Allergeni: 9
25€

Dolci

Tiramisù classico della casa

Tiramisù

Allergeni: 1, 3, 7
5€

Tarte tatin di mele e pallina di gelato

Apple Tarte Tatin and Ice Cream Scoop

Allergeni: 1, 7
5€

Ananas grigliata servita con miele cannella e pallina di gelato

Grilled pineapple served with cinnamon honey and scoop of ice cream

Allergeni: //
5€

Torroncino affogato al caffè

Nougat drowned in coffee

Allergeni: 1, 3, 7, 8
5€

Tartufo di Pizzo

Tartufo

Allergeni: 1, 3, 7
8€

Torta Caprese

Capresecake

Allergeni: 1, 7
5€

Tortino caldo al cioccolato fondente con cuore morbido

Dark chocolate hot patty with soft heart

Allergeni: 1, 7
5€

Dessert ai tre cioccolati

Three chocolate dessert

Allergeni: 1, 7
6€
Abbinamenti attenti e ricercati

Scopri la Carta Vini

Informativa Allergeni Menù Ristorante

Ai sensi del regolamento UE 1169/2011 segnaliamo che le nostre portate possono contenere tracce di cereali contenenti glutine, crostacei, pesce, uova, arachidi, soia, latte e lattosio, frutta in guscio, sedano, senape, semi di sesamo, lupini, molluschi e prodotti derivati.

* prodotto surgelato

1) Cereali contenenti glutine, cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati, tranne:
sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
maltodestrine a base di grano (1);
sciroppi di glucosio a base di orzo;
cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2) Crostacei e prodotti a base di crostacei
3) Uova e prodotti a base di uova
4) Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino

5) Arachidi e prodotti a base di arachidi
6) Soia e prodotti a base di soia, tranne:
olio e grasso di soia raffinato (1);
tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetatoD-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia

7) Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola, lattiolo.

8) Frutta a guscio
mandorle (Amygdaluscommunis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan (Caryaillinoiesis (Wangenh) K. Koch), noci del Brasile (Bertholletiaexcelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e prodotti derivati

9) Sedano e prodotti a base di sedano
10) Senape e prodotti a base di senape
11) Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12) Anidride Solforosa e solfiti
in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti

13) Lupini e prodotti a base di lupini
14) Molluschi e prodotti a base di molluschi

Si raccomanda alla gentile clientela che fosse a conoscenza di problemi legati ad intolleranze o allergie agli alimenti sopra elencati, di specificarlo. Si avvisa inoltre che determinati piatti non possono essere preparati eliminando semplicemente l’allergene poiché lo stesso rientra in maniera essenziale nella ricetta.  

Torna in alto