Menù Ristorante


Scopri il Menù Ristorante

Antipasti

Antipasto della casa composto da prosciutto crudo, salame campagnolo, parmigiana di melanzane, verdure in pastella, gamberi alla Catalana

Homemade starter: raw ham, country salami, aubergine parmigiana, battered vegetables, Catalan style prawns

Allergeni: 1, 2, 7
15€

Battuta di manzo con cipolline e capperi

Beef tartare with spring onions and capers

Allergeni:  //
15€

Tortino di zucca con crema di parmigiano reggiano

Pumpkin tart with parmesan cream

Allergeni: 1, 7
13€

polenta con uovo affogato e olio tartufato

Polenta with poached egg and truffle oil

Allergeni: 1
13€

tomino alla griglia in camicia di speck

grilled tomino cheese rolled in speck

Allergeni:  7
14€

Polipetti in guazzetto su crema di patate

Stewed octopus on creamed potatoes

Allergeni:  //
15€

Insalatina di gamberi con puntarelle

Stewedprawns with puntarelle

Allergeni:  //
15€

Bocconcini di baccalà fritto con insalatina

Fried cod bites with salad

Allergeni: 1
13€

Primi Piatti

Carnaroli alla Carbonara al modo dello chef

Risotto “alla Carbonara” in the way of the chef

Allergeni: 3, 7
13€

Carnaroli con polpa di zucca e speck

Carnaroli risotto with pumpkin and speck

Allergeni: 7
14€

Carnaroli con battuta di gamberi al profumo di mandarino

Carnaroli risotto with mandarin-flavored prawn tartare

Allergeni:
 //
15€

Casoncelli bergamaschi al grana padano

Bergamo Casoncelli with Grana Padano

Allergeni: 1, 7
15€

Tagliolini al ragù di cinghiale

Tagliolini with wild boar ragù

Allergeni: 1, 7
15€

Fusilli caserecci ai frutti di mare

Fusilli with seafood

Allergeni: 1
16€

Secondi Piatti

La nostra Cotoletta orecchia d’elefante con patate al rosmarino

Milanese cutlet with potatoes and rosemary

Allergeni: 1, 3
25€

Filetto di manzo con radicchio trevigiano alla brace

Beef fillet with grilled Treviso radicchio

Allergeni:  //
25€

La nostra tagliata di manzo alla griglia con patate al rosmarino

Our grilled sliced ​​beef with rosemary potatoes

Allergeni: //
23€

Rombo con carciofi

Turbot with artichokes

Allergeni: //
25€

Calamari alla griglia con tris di verdure

Grilled calamari with vegetables

Allergeni: //
23€

Polpo alla brace con patate

Grilled octopus with potatoes

Allergeni: //
25€

Piatto Unico

La nostra specialità ossobuco con risotto alla milanese

Ossobuco with Milanese risotto

Allergeni: 1, 7
25€

Dolci

Tiramisù classico della casa

Tiramisù

Allergeni: 1, 3, 7
5€

Tarte tatin di mele e pallina di gelato

Apple Tarte Tatin and Ice Cream Scoop

Allergeni: 1, 7
5€

Ananas grigliata servita con miele cannella e pallina di gelato

Grilled pineapple served with cinnamon honey and scoop of ice cream

Allergeni: 7
5€

Semifreddo al pistacchio

Pistachio semifreddo

Allergeni: 1, 5, 7
5€

Tartufo di Pizzo

Semi-frozen dessert

Allergeni: 3, 7
8€

Tartufo di Pizzo al Pistacchio di Bronte

Semi-frozen dessert with Bronte Pistachio

Allergeni: 3, 7
8€

Torta morbida al cioccolato (senza glutine e senza lattosio)

Soft chocolate cake (gluten-free and lactose-free)

Allergeni: //
5€

Tortino caldo al cioccolato fondente con cuore morbido

Dark chocolate hot patty with soft heart

Allergeni: 1, 7
5€

Torta caprese

Caprese cake

Allergeni: 3, 7, 8
5€

Crema Catalana

Catalan Cream

Allergeni: 1, 7
6€

cheesecake

Cheesecake

Allergeni: 1, 7
5€
Abbinamenti attenti e ricercati

Scopri la Carta Vini

Informativa Allergeni Menù Ristorante

Ai sensi del regolamento UE 1169/2011 segnaliamo che le nostre portate possono contenere tracce di cereali contenenti glutine, crostacei, pesce, uova, arachidi, soia, latte e lattosio, frutta in guscio, sedano, senape, semi di sesamo, lupini, molluschi e prodotti derivati.

* prodotto surgelato

1) Cereali contenenti glutine, cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati, tranne:
sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
maltodestrine a base di grano (1);
sciroppi di glucosio a base di orzo;
cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2) Crostacei e prodotti a base di crostacei
3) Uova e prodotti a base di uova
4) Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino

5) Arachidi e prodotti a base di arachidi
6) Soia e prodotti a base di soia, tranne:
olio e grasso di soia raffinato (1);
tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetatoD-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia

7) Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola, lattiolo.

8) Frutta a guscio
mandorle (Amygdaluscommunis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan (Caryaillinoiesis (Wangenh) K. Koch), noci del Brasile (Bertholletiaexcelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e prodotti derivati

9) Sedano e prodotti a base di sedano
10) Senape e prodotti a base di senape
11) Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12) Anidride Solforosa e solfiti
in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti

13) Lupini e prodotti a base di lupini
14) Molluschi e prodotti a base di molluschi

Si raccomanda alla gentile clientela che fosse a conoscenza di problemi legati ad intolleranze o allergie agli alimenti sopra elencati, di specificarlo. Si avvisa inoltre che determinati piatti non possono essere preparati eliminando semplicemente l’allergene poiché lo stesso rientra in maniera essenziale nella ricetta.  

Torna in alto