Menù di Carne
Cene Aziendali
Antipasti
Flute augurale di benvenuto
Prosciutto crudo di Parma
Salame campagnolo
Bon bon di insalata
russa e gambero scottato
Cotechino con polenta
Parmigiana
di melanzane
Crostini con paté
Carpaccio di salmone marinato al
lime
Bis di Primi
Carnaroli sfumato al brolettino con salsiccia di maialino nero
e grana padana dop
Casoncelli bergamaschi burro e salvia e guanciale croccante
Secondo (1 a scelta)
Tronchetto di maialino scottato con salsa barbecue e patate
Tagliata di manzo argentino alla griglia con spirale di vino
rosso, patate morbide al rosmarino e cristalli di sale Maldon
Dolce
Panettone e pandoro con creme al mascarpone
Vini e Bevande
Vino Rosso Aglianico
Vino Bianco Pinot bianco Villa Sandi
Acqua naturale e frizzante
Prosecco Bedin Cuvée & Moscato d’Asti
Caffè
50 € a persona
Menù Bambini
Pasta al pomodoro
Cotoletta alla Milanese con patatine
Gelato
25 € a bambino
Menù di Pesce
Antipasti
Flute augurale di benvenuto
Prosciutto crudo di Parma
Salame campagnolo
Bon bon di insalata
russa e gambero scottato
Cotechino con polenta
Parmigiana
di melanzane
Crostini con paté
Carpaccio di salmone marinato al
lime
Bis di Primi
Carnaroli con gamberi e granella di pistacchio
Fusilli freschi al ragù di polpo e polvere di olive
Secondo
Filetto di rombo scottato con cuore di carciofi e salsa
takoyaki
Dolce
Panettone e pandoro con creme al mascarpone
Vini e Bevande
Vino Rosso Cabernet Villa Sandi
Vino Bianco Pinot bianco Villa Sandi
Acqua naturale e frizzante
Prosecco Bedin Cuvée & Moscato d’Asti
Caffè
50 € a persona
Menù Bambini
Pasta al pomodoro
Cotoletta alla Milanese con patatine
Gelato
25 € a bambino
* Informativa Allergeni
Si raccomanda alla gentile clientela che fosse a conoscenza di problemi legati ad intolleranze o allergie agli alimenti sopra elencati, di specificarlo. Si avvisa inoltre che determinati piatti non possono essere preparati eliminando semplicemente l’allergene poiché lo stesso rientra in maniera essenziale nella ricetta.
