Menù di Carne

Cene Aziendali

Antipasti

Flute augurale di benvenuto

Prosciutto crudo di Parma

Salame campagnolo

Bon bon di insalata
russa e gambero scottato

Cotechino con polenta

Parmigiana
di melanzane

Crostini con paté

Carpaccio di salmone marinato al
lime

Bis di Primi

Carnaroli sfumato al brolettino con salsiccia di maialino nero
e grana padana dop

Casoncelli bergamaschi burro e salvia e guanciale croccante

Secondo (1 a scelta)

Tronchetto di maialino scottato con salsa barbecue e patate

Tagliata di manzo argentino alla griglia con spirale di vino
rosso, patate morbide al rosmarino e cristalli di sale Maldon

Dolce 

Panettone e pandoro con creme al mascarpone

Vini e Bevande

Vino Rosso Aglianico

Vino Bianco Pinot bianco Villa Sandi

Acqua naturale e frizzante

Prosecco Bedin Cuvée & Moscato d’Asti

Caffè

50 € a persona

Menù Bambini

Pasta al pomodoro

Cotoletta alla Milanese con patatine

Gelato

25 € a bambino

Menù di Pesce

Antipasti

Flute augurale di benvenuto

Prosciutto crudo di Parma

Salame campagnolo

Bon bon di insalata
russa e gambero scottato

Cotechino con polenta

Parmigiana
di melanzane

Crostini con paté

Carpaccio di salmone marinato al
lime

Bis di Primi

Carnaroli con gamberi e granella di pistacchio

Fusilli freschi al ragù di polpo e polvere di olive

Secondo

Filetto di rombo scottato con cuore di carciofi e salsa
takoyaki

Dolce 

Panettone e pandoro con creme al mascarpone

Vini e Bevande

Vino Rosso Cabernet Villa Sandi

Vino Bianco Pinot bianco Villa Sandi

Acqua naturale e frizzante

Prosecco Bedin Cuvée & Moscato d’Asti

Caffè

50 € a persona

Menù Bambini

Pasta al pomodoro

Cotoletta alla Milanese con patatine

Gelato

25 € a bambino

* Informativa Allergeni

Si raccomanda alla gentile clientela che fosse a conoscenza di problemi legati ad intolleranze o allergie agli alimenti sopra elencati, di specificarlo. Si avvisa inoltre che determinati piatti non possono essere preparati eliminando semplicemente l’allergene poiché lo stesso rientra in maniera essenziale nella ricetta.  

Torna in alto