Menù Ristorante


Scopri il Menù Ristorante

Antipasti

Antipasto della casa composto da prosciutto crudo, salame campagnolo, parmigiana di melanzane, Mozzarella alla campagnola, gamberi alla Catalana

Homemade starter: raw ham, country salami, aubergine parmigiana, mozzarella, Catalan style prawns

Allergeni: 1, 2, 7
15€

Battuta di manzo con maionese al tartufo e granella di nocciole

Beef tartare with truffle mayonnaise and chopped hazelnuts

Allergeni:  7, 8
15€

Soufflé di spinaci con crema di parmigiano reggiano

Spinach soufflé with parmesan cream

Allergeni: 7
13€

Piccolo sandwich di pane nero con foie Gras di anatra, frutti di bosco e miele piccante di Calabria

Small black bread sandwich with duck foie gras, berries and spicy Calabrian honey

Allergeni:  1
14€

Prosciutto crudo con fichi

Raw ham with figs

Allergeni: //
14€

Insalatina di gamberi con pomodoro verde

Shrimp salad with green tomatoes

Allergeni:  7
14€

Carpaccio di baccalà marinato in olio al limone su letto di asparagi e alghe di mare

Cod carpaccio marinated in lemon oil on a bed of asparagus and seaweed

Allergeni: //
13€

Tartare di tonno con dressing all’anguria e perline di fior di latte

Tuna tartare with watermelon dressing and mozzarella pearls

Allergeni: 7
14€

Primi Piatti

Carnaroli alla Carbonara al modo dello chef

Risotto “alla Carbonara” in the way of the chef

Allergeni: 3, 7
13€

Carnaroli con fichi e crudo croccante

Carnaroli risotto with figs and crispy raw ham

Allergeni: 7
14€

Carnaroli con polpa di more e stracciatella di bufala

Carnaroli risotto with blackberry pulp and buffalo mozzarella

Allergeni: 7
14€

Carnaroli al nero di seppia

Carnaroli risotto with squid ink

Allergeni:
 //
15€

Tagliatelle di mirtilli con crema di grana e polvere di caffè

Blueberry tagliatelle with parmesan cream and coffee powder

Allergeni: 1, 7
15€

Mezze maniche con funghi e pancetta affumicata

Mezze maniche pasta with mushrooms and smoked bacon

Allergeni: 1
14€

Linguine con gamberi e ricci di mare

Linguine with prawns and sea urchins

Allergeni: 1
16€

Secondi Piatti

La nostra Cotoletta orecchia d’elefante con patate al rosmarino

Milanese cutlet with potatoes and rosemary

Allergeni: 1, 3
25€

Filetto di manzo con funghi di stagione

Beef fillet with seasonal mushrooms

Allergeni: //
25€

La nostra tagliata di manzo alla griglia con patate al rosmarino e sale Maldon

Our grilled sliced ​​beef with rosemary potatoes and Maldon salt

Allergeni: //
23€

Petto d’anatra tagliata con purea di patate, cipolle caramellate e una riduzione di vermouth rosso

Sliced ​​duck breast with mashed potatoes, caramelized onions and a red vermouth reduction

Allergeni: //
25€

Filetto di spigola con verdure baby e asparagi di mare

Sea bass fillet with baby vegetables and sea asparagus

Allergeni: //
23€

Filetto di scorfano con cuore di carciofi

Scorpion fish fillet with and artichoke hearts

Allergeni: //
23€

Polpo alla brace con fagioli cannellini

Grilled octopus with cannellini beans

Allergeni: //
25€

Piatto Unico

La nostra specialità ossobuco con risotto alla milanese

Ossobuco with Milanese risotto

Allergeni: 1
25€

Dolci

Tiramisù classico della casa

Tiramisù

Allergeni: 1, 3, 7
5€

Tarte tatin di mele e pallina di gelato

Apple Tarte Tatin and Ice Cream Scoop

Allergeni: 1, 7
5€

Ananas grigliata servita con miele cannella e pallina di gelato

Grilled pineapple served with cinnamon honey and scoop of ice cream

Allergeni: //
5€

Torroncino affogato al caffè

Nougat drowned in coffee

Allergeni: 1, 3, 7, 8
5€

Tartufo di Pizzo

Semi-frozen dessert

Allergeni: 1, 3, 7
8€

Tartufo di Pizzo al Pistacchio di Bronte

Semi-frozen dessert with Bronte Pistachio

Allergeni: 1, 3, 7
8€

Torta Caprese (senza glutine)

Capresecake

Allergeni: 7
5€

Tortino caldo al cioccolato fondente con cuore morbido

Dark chocolate hot patty with soft heart

Allergeni: 1, 7
5€

Crema Catalana

Catalan Cream

Allergeni: 1, 7
6€
Abbinamenti attenti e ricercati

Scopri la Carta Vini

Informativa Allergeni Menù Ristorante

Ai sensi del regolamento UE 1169/2011 segnaliamo che le nostre portate possono contenere tracce di cereali contenenti glutine, crostacei, pesce, uova, arachidi, soia, latte e lattosio, frutta in guscio, sedano, senape, semi di sesamo, lupini, molluschi e prodotti derivati.

* prodotto surgelato

1) Cereali contenenti glutine, cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati, tranne:
sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
maltodestrine a base di grano (1);
sciroppi di glucosio a base di orzo;
cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2) Crostacei e prodotti a base di crostacei
3) Uova e prodotti a base di uova
4) Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino

5) Arachidi e prodotti a base di arachidi
6) Soia e prodotti a base di soia, tranne:
olio e grasso di soia raffinato (1);
tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetatoD-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia

7) Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola, lattiolo.

8) Frutta a guscio
mandorle (Amygdaluscommunis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan (Caryaillinoiesis (Wangenh) K. Koch), noci del Brasile (Bertholletiaexcelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e prodotti derivati

9) Sedano e prodotti a base di sedano
10) Senape e prodotti a base di senape
11) Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12) Anidride Solforosa e solfiti
in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti

13) Lupini e prodotti a base di lupini
14) Molluschi e prodotti a base di molluschi

Si raccomanda alla gentile clientela che fosse a conoscenza di problemi legati ad intolleranze o allergie agli alimenti sopra elencati, di specificarlo. Si avvisa inoltre che determinati piatti non possono essere preparati eliminando semplicemente l’allergene poiché lo stesso rientra in maniera essenziale nella ricetta.  

Torna in alto