Lasciati viziare dal nostro menu
Antipasti
-
Antipasto della casa15 €Starter Home
-
Battuta di manzo con tartare alla mediterranea15 €Beef tartare with cherry tomatoes, olives and capers
-
Scamorzina affumicata avvolta nello speck con marmellata di mele cotogne13 €Smoked scamorzina wrapped in speck with quince jam
-
Soufflé di zucchine con salsa allo zafferano13 €Courgette soufflé with saffron saucey
-
Insalata di gamberi con dadolata di patate e calamaro scottato14 €Prawn salad with diced potatoes and seared squid
-
Crema di castagne con capasanta scottata14 €Chestnut cream with seared scallop
-
Bocconcini di baccalà fritto con insalatina stellata14 €Fried cod morsels with star salad
Primi Piatti
-
Carnaroli alla Carbonara al modo dello chef15 €Risotto “alla Carbonara” in the way of the chef
-
Carnaroli con gamberi e bergamotto16 €Carnaroli risotto with prawns and bergamot
-
Carnaroli sfumato con rosè Ca’ dei Frati, fico bianco dadolato e granella di crudo croccante15 €Carnaroli risotto blended with Ca’ dei Frati roses, diced white fig and crunchy raw chopped ham
-
Carnaroli con pasta di salame e funghi chiodini16 €Carnaroli risotto with salami paste and honey mushrooms
-
Paccheri al ragù bianco14 €Paccheri with white ragù
-
Casoncelli bergamaschi burro e salvia con guanciale croccante14 €Bergamo ravioli butter and sage with crispy bacon
-
Fettuccelle alla pirata15 €Fettuccine with seafood
Piatto Unico
-
La nostra specialità ossobuco con risotto alla milanese25 €Our specialty ossobuco with Milanese risotto
Secondi Piatti
-
Orecchia d’elefante alla Milanese con patate saltate al rosmarino25 €Rack of veal Milanese style with potatoes sautéed with rosemary
-
Filetto di manzo con radicchio trevigiano25 €Beef fillet with Treviso radicchio
-
La nostra tagliata di manzo argentino con patate al rosmarino, dressing di vino rosso25 €Argentine beef steak with rosemary potatoes, red wine dressing
-
Stinco di maialino da latte con trilogia di patate e salsa barbecue demi-glace22 €Pork shank with trilogy of potatoes and demi-glace barbecue sauce
-
Filetto di spigola con spicchi di finocchio grigliato24 €Sea bass fillet with grilled fennel
-
Polpo alla brace con patate novelle25 €Grilled octopus with new potatoes
-
Calamaro alla griglia con tris di verdure, salsa al limone e acciughe25 €Grilled squid with trio of vegetables, lemon and anchovy sauce
Dolci
-
Il nostro Tiramisù classico della casa5 €
-
Tarte tatin di mele e pallina di gelato5 €Tarte tatin of apples and scoop of ice cream
-
Ananas grigliata servita con miele cannella e pallina di gelato5 €Grilled pineapple served with cinnamon honey and scoop of ice cream
-
Torroncino affogato al caffè5 €Nougat drowned in coffee
-
Tartufo di Pizzo8 €
-
Tartufo di Pizzo al pistacchio di Bronte8 €
-
Cheesecake5 €Cheesecake
-
Tortino caldo al cioccolato fondente con cuore morbido5 €Dark chocolate hot patty with soft heart
-
Sorbetto al limone5 €Lemon water ice
-
Dessert ai tre cioccolati6 €Three chocolate dessert
Informativa Allergeni
-
Ai sensi del regolamento UE 1169/2011 segnaliamo che le nostre portate possono contenere tracce di cereali contenenti glutine, crostacei, pesce, uova, arachidi, soia, latte e lattosio, frutta in guscio, sedano, senape, semi di sesamo, lupini, molluschi e prodotti derivati. Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a […]
Orari
-
Lunedì
Chiuso -
Martedì
12.30 - 15.00 19.30 - 22.30 -
Mercoledì
12.30 - 15.00 19.30 - 22.30 -
Giovedì
12.30 - 15.00 19.30 - 22.30 -
Venerdì
12.30 - 15.00 19.30 - 22.30 -
Sabato
12.30 - 15.00 19.30 - 22.30 -
Domenica
12.30 - 15.00 19.30 - 22.30
Ristorante Golf Zoate
Via G. Verdi, 8
20067 Zoate di Tribiano MI
Telefono: +39 02 90632391