Menù Ristorante


Scopri il Menù Ristorante

Antipasti

Antipasto della casa composto da prosciutto crudo, salame campagnolo, parmigiana di melanzane, verdure in pastella, gamberi alla Catalana

Homemade starter: raw ham, country salami, aubergine parmigiana, battered vegetables, Catalan style prawns

Allergeni: 1, 2, 7
15€

Battuta di manzo con cipolline e capperi

Beef tartare with spring onions and capers

Allergeni:  //
15€

Soufflé di spinaci con crema di parmigiano reggiano

Spinach soufflé with parmesan cream

Allergeni: 7
13€

Asiago fresco alla piastra con marmellata di mele cotogne

Fresh Asiago grilled with quince jam

Allergeni:  7
14€

Tartare di spigola con salsa teriyaki e scaglie di mandorla

Sea bass tartare with teriyaki sauce and almond flakes

Allergeni:  1
15€

Bocconcini di baccalà fritto con insalatina

Fried cod bites with salad

Allergeni: //
13€

Insalatina di polpo e patate al modo dello chef

Octopus and potatoes chef-style

Allergeni: //
14€

Primi Piatti

Carnaroli alla Carbonara al modo dello chef

Risotto “alla Carbonara” in the way of the chef

Allergeni: 3, 7
13€

Carnaroli con salsiccia di bra mantecato al grana padano DOP

Carnaroli risotto with Bra sausage creamed with Grana Padano DOP

Allergeni: 7
14€

Carnaroli con funghi porcini

Carnaroli risotto with porcini mushrooms

Allergeni: 7
14€

Carnaroli con battuta di gamberi al profumo di mandarino

Carnaroli risotto with mandarin-flavored prawn tartare

Allergeni:
 //
15€

Casoncelli bergamaschi al grana padano

Bergamo Casoncelli with Grana Padano

Allergeni: 1, 7
15€

Paccheri alla boscaiola

Paccherii pasta with mushrooms

Allergeni: 1
14€

Tagliolini allo scoglio

Tagliolini with seafood

Allergeni: 1
16€

Secondi Piatti

La nostra Cotoletta orecchia d’elefante con patate al rosmarino

Milanese cutlet with potatoes and rosemary

Allergeni: 1, 3
25€

Filetto di manzo con patate al rosmarino e sale Maldon

Beef fillet with rosemary potatoes and Maldon salt

Allergeni:  //
25€

La nostra tagliata di manzo alla griglia con patate al rosmarino

Our grilled sliced ​​beef with rosemary potatoes

Allergeni: //
23€

Ventresca di maialino con patate fritte e salsa barbecue

Pork belly with French fries and barbecue sauce

Allergeni: 1, 10
25€

Rombo con carciofi

Turbot with artichokes

Allergeni: //
25€

Trancio di salmone alla griglia con le bietole

Grilled salmon steak with chard

Allergeni: //
23€

Polpo alla brace con patate

Grilled octopus with potatoes

Allergeni: //
25€

Piatto Unico

La nostra specialità ossobuco con risotto alla milanese

Ossobuco with Milanese risotto

Allergeni: 1
25€

Dolci

Tiramisù classico della casa

Tiramisù

Allergeni: 1, 3, 7
5€

Tarte tatin di mele e pallina di gelato

Apple Tarte Tatin and Ice Cream Scoop

Allergeni: 1, 7
5€

Ananas grigliata servita con miele cannella e pallina di gelato

Grilled pineapple served with cinnamon honey and scoop of ice cream

Allergeni: //
5€

Semifreddo al pistacchio

Pistachio semifreddo

Allergeni: 1, 5, 7
5€

Tartufo di Pizzo

Semi-frozen dessert

Allergeni: 1, 3, 7
8€

Tartufo di Pizzo al Pistacchio di Bronte

Semi-frozen dessert with Bronte Pistachio

Allergeni: 1, 3, 7
8€

Torta morbida al cioccolato (senza glutine e senza lattosio)

Soft chocolate cake (gluten-free and lactose-free)

Allergeni: //
5€

Tortino caldo al cioccolato fondente con cuore morbido

Dark chocolate hot patty with soft heart

Allergeni: 1, 7
5€

Crema Catalana

Catalan Cream

Allergeni: 1, 7
6€
Abbinamenti attenti e ricercati

Scopri la Carta Vini

Informativa Allergeni Menù Ristorante

Ai sensi del regolamento UE 1169/2011 segnaliamo che le nostre portate possono contenere tracce di cereali contenenti glutine, crostacei, pesce, uova, arachidi, soia, latte e lattosio, frutta in guscio, sedano, senape, semi di sesamo, lupini, molluschi e prodotti derivati.

* prodotto surgelato

1) Cereali contenenti glutine, cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati, tranne:
sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
maltodestrine a base di grano (1);
sciroppi di glucosio a base di orzo;
cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2) Crostacei e prodotti a base di crostacei
3) Uova e prodotti a base di uova
4) Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino

5) Arachidi e prodotti a base di arachidi
6) Soia e prodotti a base di soia, tranne:
olio e grasso di soia raffinato (1);
tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetatoD-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia

7) Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola, lattiolo.

8) Frutta a guscio
mandorle (Amygdaluscommunis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan (Caryaillinoiesis (Wangenh) K. Koch), noci del Brasile (Bertholletiaexcelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e prodotti derivati

9) Sedano e prodotti a base di sedano
10) Senape e prodotti a base di senape
11) Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12) Anidride Solforosa e solfiti
in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti

13) Lupini e prodotti a base di lupini
14) Molluschi e prodotti a base di molluschi

Si raccomanda alla gentile clientela che fosse a conoscenza di problemi legati ad intolleranze o allergie agli alimenti sopra elencati, di specificarlo. Si avvisa inoltre che determinati piatti non possono essere preparati eliminando semplicemente l’allergene poiché lo stesso rientra in maniera essenziale nella ricetta.  

Torna in alto