Lasciati viziare dal nostro menu
Antipasti
-
Antipasto della casa14 €Starter Home
-
Battuta di manzo con maionese, nduja e cappero in fiore18 €Beef tartare with mayonnaise, nduja and caper
-
Insalatina di funghi champignon con olio al limone e scaglie di grana13 €Champignon mushroom salad with lemon oil and parmesan flakes
-
“Composizione Fiordilatte” con mozzarelline ciliegine, burrata, mozzarella di bufala, croccante di pane carasau e pesto di pomodori secchi15 €“Fiordilatte composition” with cherry mozzarella, burrata, buffalo mozzarella, crunchy carasau bread and sun-dried tomato pesto
-
Vesuvio di parmigiana13 €Eggplant Parmesan
-
Cocktail di gamberi e gel di mango13 €Shrimp cocktail and mango gel
-
Tris di mare composto da carpaccio di polpo, carpaccio di salmone e tartare di branzino18 €Seafood trio consisting of octopus carpaccio, salmon carpaccio and sea bass tartare
-
Bocconcini di baccalà fritti con insalata stellata13 €Fried cod with salad
Primi Piatti
-
Carnaroli alla Carbonara al modo dello chef13 €Risotto “alla Carbonara” in the way of the chef
-
Carnaroli con crema di lamponi, gocce di robiola e polvere di caffè14 €Risotto Carnaroli with raspberry cream, robiola cheese and coffee powder
-
Carnaroli al tartufo nero16 €Carnaroli risotto with black truffles
-
Carnaroli con battuta di gamberi e passion fruit15 €Carnaroli with prawn tartare and passion fruit
-
Pansoti alla ligure con burro e salvia14 €Pansoti (fresh stuffed pasta) Ligurian style with butter and sage
-
Spaghetti vongole e bottarga15 €Spaghetti with clams and botargo
-
Tonnarelli di pasta fresca con polpa di granchio e datterini gialli14 €Tonnarelli fresh pasta with crabmeat and yellow datterini tomatoes
Piatto Unico
-
La nostra specialità ossobuco con risotto alla milanese25 €Our specialty ossobuco with Milanese risotto
Secondi Piatti
-
La nostra cotoletta “orecchia d’elefante” con patate saltate al rosmarino23 €Milanese cutlet with potatoes sautéed and rosemary
-
Tagliata di manzo con patate al rosmarino, sale maldon e dresing di vino rosso23 €Sliced beef with rosemary potatoes, maldon salt and red wine dresing
-
Filetto di manzo con radicchio trevisano scottato, petali di mandorle e nocciole tostate24 €Fillet of beef with seared Treviso radicchio, toasted almonds and hazelnuts
-
Tomahawk di vitello con salsa chimichurri e patate arrosto30 €Veal tomahawk with chimichurri sauce and roasted potatoes
-
Filetto di spigola scottato al timo con finocchi e petali di mandorle23 €Sea bass fillet seared with thyme with fennel and almond
-
Polpo alla brace con le patate arrosto24 €Grilled octopus with roasted potatoes
-
Trancio di salmone scottato con agretti al vapore23 €Seared salmon escalope with steamed agretti
-
Gran fritto misto di Totani e Gamberoni con verdure croccanti e patate rustiche*22 €Mixed fried squid and prawns with crunchy vegetables and rustic potatoes *
Dolci
-
Il nostro Tiramisù classico della casa5 €
-
Tarte tatin di mele e pallina di gelato5 €Tarte tatin of apples and scoop of ice cream
-
Ananas grigliata servita con miele cannella e pallina di gelato5 €Grilled pineapple served with cinnamon honey and scoop of ice cream
-
Torroncino affogato al caffè5 €Nougat drowned in coffee
-
Tartufo di Pizzo8 €
-
Tartufo di Pizzo al pistacchio di Bronte8 €
-
Piccola crostatina ai frutti di bosco5 €Small berry tart
-
Tortino caldo al cioccolato fondente con cuore morbido5 €Dark chocolate hot patty with soft heart
Informativa Allergeni
-
Si raccomanda alla gentile clientela che fosse a conoscenza di problemi legati ad intolleranze o allergie ad alcuni alimenti, di specificarlo all’atto dell’ordinazione al personale di sala al fine di consentire alla Chef di operare correttamente ed evitare anche minime contaminazioni di allergeni. Si avvisa inoltre che determinati piatti non possono essere preparati eliminando semplicemente l’allergene […]
Prenota
Orari
-
Lunedì
Chiuso -
Martedì
12.30 - 15.00 19.30 - 22.30 -
Mercoledì
12.30 - 15.00 19.30 - 22.30 -
Giovedì
12.30 - 15.00 19.30 - 22.30 -
Venerdì
12.30 - 15.00 19.30 - 22.30 -
Sabato
12.30 - 15.00 19.30 - 22.30 -
Domenica
12.30 - 15.00 19.30 - 22.30
Ristorante Golf Zoate
Via G. Verdi, 8
20067 Zoate di Tribiano MI
Telefono: +39 02 90632391