Lasciati viziare dal nostro menu
Antipasti
-
Antipasto della casa15 €Starter Home
-
Battuta di manzo al modo dello chef17 €Beef steak the chef’s way
-
Prosciutto crudo San Daniele con melone13 €San Daniele raw ham with melon
-
Bruschetta con pomodorini datterini tricolore, basilico e mozzarella di bufala campana15 €Bruschetta with datterini cherry tomatoes, basil and buffalo mozzarella from Campania
-
Bocconcini di baccalà fritti con insalatina14 €Fried cod with salad
-
Insalatina di gamberi e frutta esotica14 €Shrimp and exotic fruit salad
-
Tris di mare composto da carpaccio di salmone, tartare di spigola e tartare di tonno18 €Seafood trio: salmon carpaccio, sea bass tartare and tuna tartare
Primi Piatti
-
Carnaroli alla Carbonara al modo dello chef15 €Risotto “alla Carbonara” in the way of the chef
-
Carnaroli con polpa di gamberi e fiori di zucca15 €Carnaroli risotto with prawn pulp and courgette flowers
-
Carnaroli con polpa di ciliegie e stracchino14 €Carnaroli with cherry pulp and stracchino cheese
-
Carnaroli con crema di melone e crudo croccante14 €Carnaroli with melon cream and crunchy raw ham
-
Occhi di lupo (pasta di Gragnano) con speck, zucchine e pomodorini freschi15 €“Wolf eyes” (Gragnano pasta) with speck, courgettes and fresh cherry tomatoes
-
Perline di prosciutto crudo in salsa rosa14 €Raw ham pearls in pink sauce
-
Linguine con polpa di astice18 €Linguine with lobster
Piatto Unico
-
La nostra specialità ossobuco con risotto alla milanese25 €Our specialty ossobuco with Milanese risotto
Secondi Piatti
-
Orecchia d’elefante alla Milanese con patate saltate al rosmarino25 €Rack of veal Milanese style with potatoes sautéed with rosemary
-
Filetto di manzo con radicchio trevigiano alla brace26 €Beef fillet with grilled Treviso radicchio
-
La nostra tagliata di manzo argentino con rucola e pomodorini25 €Argentine beef steak with rocket and cherry tomatoes
-
Grigliata mista composta da arrosticini di agnello, scamone e salamella con salsa barbecue e patatine rustiche dello Chef25 €Mixed grill lamb roasts, rump and salamella with barbecue sauce and the Chef’s rustic chips
-
Bis di pesce spada e calamaro con verdure grigliate24 €Grilled swordfish, squid and vegetables
-
Polpo alla brace con patate campagnole25 €Grilled octopus with country potatoes
Dolci
-
Il nostro Tiramisù classico della casa5 €
-
Tarte tatin di mele e pallina di gelato5 €Tarte tatin of apples and scoop of ice cream
-
Ananas grigliata servita con miele cannella e pallina di gelato5 €Grilled pineapple served with cinnamon honey and scoop of ice cream
-
Torroncino affogato al caffè5 €Nougat drowned in coffee
-
Tartufo di Pizzo8 €
-
Tartufo di Pizzo al pistacchio di Bronte8 €
-
Cheesecake5 €Cheesecake
-
Tortino caldo al cioccolato fondente con cuore morbido5 €Dark chocolate hot patty with soft heart
-
Sorbetto al limone5 €Lemon water ice
-
Dessert ai tre cioccolati6 €Three chocolate dessert
Informativa Allergeni
-
Ai sensi del regolamento UE 1169/2011 segnaliamo che le nostre portate possono contenere tracce di cereali contenenti glutine, crostacei, pesce, uova, arachidi, soia, latte e lattosio, frutta in guscio, sedano, senape, semi di sesamo, lupini, molluschi e prodotti derivati. Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a […]
Orari
-
Lunedì
Chiuso -
Martedì
12.30 - 15.00 19.30 - 22.30 -
Mercoledì
12.30 - 15.00 19.30 - 22.30 -
Giovedì
12.30 - 15.00 19.30 - 22.30 -
Venerdì
12.30 - 15.00 19.30 - 22.30 -
Sabato
12.30 - 15.00 19.30 - 22.30 -
Domenica
12.30 - 15.00 19.30 - 22.30
Ristorante Golf Zoate
Via G. Verdi, 8
20067 Zoate di Tribiano MI
Telefono: +39 02 90632391