Lasciati viziare dal nostro menu
Antipasti
-
Antipasto della casa15 €Starter Home
-
Battuta di manzo su bruschettona croccante, rosso d’uovo condita ai sapori dello chef17 €Beef tartare on crunchy bruschetta, egg yolk seasoned with the chef’s flavours
-
Soufflé di zucchine con salsa al parmigiano13 €Courgette soufflé with parmesan sauce
-
Insalatina di carciofi, olio e limone con scaglie di grana15 €Artichoke, oil and lemon salad with parmesan flakes
-
Tartare di capesanta oceanica, asparagi di mare e uova di lompo18 €Ocean scallop tartare, sea asparagus and lumpfish roe
-
Tartare di salmone marinato al martini rosso, yogurt e passion fruit14 €Salmon tartare marinated in red martini, yogurt and passion fruit
-
Polpettine di melanzane e tonno con salsa marinara15 €Eggplant and tuna meatballs with marinara sauce
Primi Piatti
-
Carnaroli alla Carbonara al modo dello chef15 €Risotto “alla Carbonara” in the way of the chef
-
Carnaroli con gamberi e carciofi15 €Carnaroli risotto with prawns and artichokes
-
Carnaroli con asparagi bianchi e speck16 €Carnaroli risotto with white asparagus and speck
-
Carnaroli con castelmagno e tartare di salsiccia bresciana cruda marinata15 €Carnaroli risotto with castelmagno cheese and marinated raw Brescian sausage tartare
-
Fusilli caserecci (pasta di Gragnano trafilata al bronzo) con ragù di cervo e fiocchi di pecorino romano16 €Fusilli pasta from Gragnano with venison ragù and pecorino romano flakes
-
Ravioli alla genovese in salsa rosa13 €Genoese ravioli in pink sauce
-
Scialatielli alle vongole16 €Fresh pasta scialatielli with clams
Piatto Unico
-
La nostra specialità ossobuco con risotto alla milanese25 €Our specialty ossobuco with Milanese risotto
Secondi Piatti
-
Carré di vitello alla Milanese con patate saltate al rosmarino25 €Rack of veal Milanese style with potatoes sautéed with rosemary
-
Filetto di manzo tedesco alla griglia marinato all’olio e timo con cavolo rosso caramellato26 €Grilled German beef fillet marinated in oil and thyme with caramelized red cabbage
-
La nostra tagliata di manzo con patate campagnole, sale maldon e dressing di vino rosso25 €Our sliced beef with country potatoes, Maldon salt and red wine dressing
-
Petto di anatra scottato con patate dolci schiacciate24 €Seared duck breast with mashed sweet potatoes
-
Lingotto di spigola con carciofi24 €Sea bass with artichokes
-
Polpo alla brace con patate campagnole25 €Grilled octopus with country potatoes
-
Gran fritto misto di totani e gamberoni con patate rustiche e tagliatelle di verdure croccanti*25 €Mixed fried squid and prawns with crunchy vegetables and rustic potatoes *
Dolci
-
Il nostro Tiramisù classico della casa5 €
-
Tarte tatin di mele e pallina di gelato5 €Tarte tatin of apples and scoop of ice cream
-
Ananas grigliata servita con miele cannella e pallina di gelato5 €Grilled pineapple served with cinnamon honey and scoop of ice cream
-
Torroncino affogato al caffè5 €Nougat drowned in coffee
-
Tartufo di Pizzo8 €
-
Tartufo di Pizzo al pistacchio di Bronte8 €
-
Sfogliatina con fragole e crema chantilly5 €Puff pastry with strawberries and Chantilly cream
-
Tortino caldo al cioccolato fondente con cuore morbido5 €Dark chocolate hot patty with soft heart
-
Meringata6 €Meringue
-
Sorbetto al limone o Sorbetto alla mela verde5 €Lemon water ice or Green Apple water ice
-
Dessert ai tre cioccolati6 €Three chocolate dessert
Informativa Allergeni
-
Ai sensi del regolamento UE 1169/2011 segnaliamo che le nostre portate possono contenere tracce di cereali contenenti glutine, crostacei, pesce, uova, arachidi, soia, latte e lattosio, frutta in guscio, sedano, senape, semi di sesamo, lupini, molluschi e prodotti derivati. Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a […]
Orari
-
Lunedì
Chiuso -
Martedì
12.30 - 15.00 19.30 - 22.30 -
Mercoledì
12.30 - 15.00 19.30 - 22.30 -
Giovedì
12.30 - 15.00 19.30 - 22.30 -
Venerdì
12.30 - 15.00 19.30 - 22.30 -
Sabato
12.30 - 15.00 19.30 - 22.30 -
Domenica
12.30 - 15.00 19.30 - 22.30
Ristorante Golf Zoate
Via G. Verdi, 8
20067 Zoate di Tribiano MI
Telefono: +39 02 90632391