Lasciati viziare dal nostro menu
Antipasti
-
Antipasto della casa15 €Starter Home
-
Battuta di manzo al modo dello chef17 €Beef steak the chef’s way
-
Composizione di formaggi alla griglia (tomino, caciotta di capra e scamorza affumicata) con composta di zucca gialla e mele cotogne18 €Grilled cheeses (tomino, goat caciotta and smoked scamorza) with yellow pumpkin and quince compote
-
Mozzarella di bufala con pomodori camone neri15 €Buffalo mozzarella with black camone tomatoes
-
Cocktail di gamberi con olive verdi14 €Shrimp cocktail with green olives
-
Tartare di salmone e mango14 €Salmon tartare and mango
-
Carpaccio di pesce spada marinato al lime e pepe di Sichuan15 €Swordfish carpaccio marinated in lime and Sichuan pepper
Primi Piatti
-
Carnaroli alla Carbonara al modo dello chef15 €Risotto “alla Carbonara” in the way of the chef
-
Carnaroli con gamberi e carciofi15 €Carnaroli risotto with prawns and artichokes
-
Carnaroli con asparagi bianchi e speck16 €Carnaroli risotto with white asparagus and speck
-
Carnaroli al tartufo15 €Carnaroli risotto with truffle
-
Gnocchetti di patate con bocconcini di luganega e funghi champignon15 €Potato gnocchi with sausage and champignon mushrooms
-
Ravioli alla zucca con salsa di taleggio14 €Pumpkin ravioli with taleggio sauce
-
Tagliatelle con polpa di granchio e zucchine16 €Tagliatelle with crab meat and courgettes
Piatto Unico
-
La nostra specialità ossobuco con risotto alla milanese25 €Our specialty ossobuco with Milanese risotto
Secondi Piatti
-
Orecchia d’elefante alla Milanese con patate saltate al rosmarino25 €Rack of veal Milanese style with potatoes sautéed with rosemary
-
Filetto di manzo con funghi cardoncelli26 €Beef fillet with cardoncelli mushrooms
-
La nostra tagliata di manzo con patate campagnole, sale maldon e dressing di vino rosso25 €Our sliced beef with country potatoes, Maldon salt and red wine dressing
-
Medaglioni di cinta senese lardellati con tagliatelle di verdure24 €Cinta Senese medallions larded with vegetable tagliatelle
-
Bis di pesce spada e spigola alla griglia con verdurine24 €Grilled swordfish and sea bass with vegetables
-
Polpo alla brace con patate campagnole25 €Grilled octopus with country potatoes
-
Gran fritto misto di totani e gamberoni con patate rustiche e tagliatelle di verdure croccanti*25 €Mixed fried squid and prawns with crunchy vegetables and rustic potatoes *
Dolci
-
Il nostro Tiramisù classico della casa5 €
-
Tarte tatin di mele e pallina di gelato5 €Tarte tatin of apples and scoop of ice cream
-
Ananas grigliata servita con miele cannella e pallina di gelato5 €Grilled pineapple served with cinnamon honey and scoop of ice cream
-
Torroncino affogato al caffè5 €Nougat drowned in coffee
-
Tartufo di Pizzo8 €
-
Tartufo di Pizzo al pistacchio di Bronte8 €
-
Cheesecake5 €Cheesecake
-
Tortino caldo al cioccolato fondente con cuore morbido5 €Dark chocolate hot patty with soft heart
-
Sorbetto al limone5 €Lemon water ice
-
Dessert ai tre cioccolati6 €Three chocolate dessert
Informativa Allergeni
-
Ai sensi del regolamento UE 1169/2011 segnaliamo che le nostre portate possono contenere tracce di cereali contenenti glutine, crostacei, pesce, uova, arachidi, soia, latte e lattosio, frutta in guscio, sedano, senape, semi di sesamo, lupini, molluschi e prodotti derivati. Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a […]
Orari
-
Lunedì
Chiuso -
Martedì
12.30 - 15.00 19.30 - 22.30 -
Mercoledì
12.30 - 15.00 19.30 - 22.30 -
Giovedì
12.30 - 15.00 19.30 - 22.30 -
Venerdì
12.30 - 15.00 19.30 - 22.30 -
Sabato
12.30 - 15.00 19.30 - 22.30 -
Domenica
12.30 - 15.00 19.30 - 22.30
Ristorante Golf Zoate
Via G. Verdi, 8
20067 Zoate di Tribiano MI
Telefono: +39 02 90632391