Lasciati viziare dal nostro menu
Antipasti
-
Antipasto della casa14 €Starter Home
-
Tris di battute di manzo con crema di tartufo nero, frutto della passione e capperi in fiore18 €Trio of beef tartare with black truffle cream, passion fruit and capers
-
Insalatina di carciofi con olio al limone e scaglie di grana13 €Artichoke salad with lemon oil and parmesan flakes
-
Sformatino di carciofi con vellutata allo zafferano13 €Artichoke flan with saffron cream
-
Vesuvio di parmigiana13 €Eggplant Parmesan
-
Polpo alla catalana13 €Catalan octopus
-
Tartare di tonno con maionese al ribes e coulis di fragole15 €Tuna tartare with currant mayonnaise and strawberry coulis
-
Bocconcini di baccalà fritti con insalata stellata13 €Fried cod with salad
Primi Piatti
-
Carnaroli alla Carbonara al modo dello chef13 €Risotto “alla Carbonara” in the way of the chef
-
Carnaroli sfumato allo Chardonnay, tè verde e gocce di stracciatella13 €Risotto Carnaroli flavored with Chardonnay, Matcha tea and stracciatella drops
-
Carnaroli con crema di cavolo cappuccio viola, gocce di stracchino e crudo croccante13 €Carnaroli risotto with purple cabbage cream, drops of stracchino and crunchy rawciana revisited by the chef
-
Carnaroli con polpo, olive taggiasche e olioextravergine DOP Valli Trapanesi15 €Carnaroli risotto with octopus, taggiasca olives and DOP Valli Trapanesi extra virgin olive oil
-
Casoncelli con ripieno di bagos in salsa rosa e granella di pistacchio14 €Ravioli stuffed with bagos cheese with pink sauce and chopped pistachios
-
Spaghetti alla chitarra (pasta fresca) allo scoglio13 €Spaghetti (fresh pasta) with seafood
-
Ravioli al nero di seppia con ripieno di branzino e pomodori freschi13 €Cuttlefish ink ravioli stuffed with sea bass and fresh tomatoes
Piatto Unico
-
La nostra specialità ossobuco con risotto alla milanese25 €Our specialty ossobuco with Milanese risotto
Secondi Piatti
-
La nostra cotoletta “orecchia d’elefante” con patate saltate al rosmarino23 €Milanese cutlet with potatoes sautéed and rosemary
-
Tagliata di manzo con patate al rosmarino, sale maldon e dresing di vino rosso23 €Sliced beef with rosemary potatoes, maldon salt and red wine dresing
-
Filetto di manzo con radicchio trevisano scottato, petali di mandorle e nocciole tostate24 €Fillet of beef with seared Treviso radicchio, toasted almonds and hazelnuts
-
Costata di manzo irlandese con salsa chimichurri e patate arrosto27 €Irish rib eye steak with chimichurri sauce and roasted potatoes
-
Polpo affogato in polpa di pomodoro ciliegino e dadolata di patate croccanti23 €Octopus with cherry tomato pulp and diced crunchy potatoes
-
Grigliata di gamberoni, pesce spada e verdure23 €Grilled prawns, swordfish and vegetables
-
Tagliata di tonno pinna gialla con verdurine baby al vapore24 €Yellowfin tuna steak with steamed vegetables
-
Gran fritto misto di Totani e Gamberoni con verdure croccanti e patate rustiche*22 €Mixed fried squid and prawns with crunchy vegetables and rustic potatoes *
Dolci
-
Il nostro Tiramisù classico della casa5 €
-
Tarte tatin di mele e pallina di gelato5 €Tarte tatin of apples and scoop of ice cream
-
Ananas grigliata servita con miele cannella e pallina di gelato5 €Grilled pineapple served with cinnamon honey and scoop of ice cream
-
Torroncino affogato al caffè5 €Nougat drowned in coffee
-
Tartufo di Pizzo8 €
-
Tartufo di Pizzo al pistacchio di Bronte8 €
-
Mousse al limone con crumble di pasta frolla e cuore di mele caramellate5 €Lemon mousse with shortcrust pastry crumble and caramelized apples
-
Tortino caldo al cioccolato fondente con cuore morbido5 €Dark chocolate hot patty with soft heart
-
Soffice al limone5 €Lemon dessert
Informativa Allergeni
-
Si raccomanda alla gentile clientela che fosse a conoscenza di problemi legati ad intolleranze o allergie ad alcuni alimenti, di specificarlo all’atto dell’ordinazione al personale di sala al fine di consentire alla Chef di operare correttamente ed evitare anche minime contaminazioni di allergeni. Si avvisa inoltre che determinati piatti non possono essere preparati eliminando semplicemente l’allergene […]
Prenota
Orari
-
Lunedì
Chiuso -
Martedì
12.30 - 15.00 19.30 - 22.30 -
Mercoledì
12.30 - 15.00 19.30 - 22.30 -
Giovedì
12.30 - 15.00 19.30 - 22.30 -
Venerdì
12.30 - 15.00 19.30 - 22.30 -
Sabato
12.30 - 15.00 19.30 - 22.30 -
Domenica
12.30 - 15.00 19.30 - 22.30
Ristorante Golf Zoate
Via G. Verdi, 8
20067 Zoate di Tribiano MI
Telefono: +39 02 90632391