Lasciati viziare dal nostro menu
Antipasti
-
Fonduta di patate con uovo pochè e tartufo nero10 €Potato fondue with poached egg and black truffle
-
Tartare di manzo con crostone di pane pugliese e noce di burro al tartufo10 €Beef tartare with toasted Apulian bread and a knob of butter with truffle
-
Tortino di pasta sfoglia con ripieno di spinaci e scamorza affumicata10 €Puff pastry pie filled with spinach and smoked scamorza
-
Gamberoni croccanti con pasta fillo e insalatina stellata10 €Crispy prawns with phyllo dough and starry salad
-
Catalana di molluschi con le sue verdure10 €Catalan clams with vegetables
-
Tartare di gamberi con mango e finocchietto selvatico10 €Prawn tartare with mango and wild fennel
Secondi Piatti
-
La nostra cotoletta “orecchia d’elefante” con patate saltate al rosmarino18 €Milanese cutlet with potatoes sautéed and rosemary
-
Filetto di manzo scaloppato al rosmarino con funghi chiodini saltati18 €Beef fillet escalope with rosemary with sauteed mushrooms
-
La nostra tagliata alla griglia con olio al rosmarino, patate e sale Maldon18 €Our grilled cut with rosemary oil, potatoes and Maldon salt
-
Costolette d’agnello appena scottate con senape, miele e patate saltate18 €Slightly seared lamb chops with mustard, honey and sauteed potatoes
-
Filetto di branzino in guazzetto con gamberi pomodorini e timo18 €Fillet of sea bass in stew with shrimp, tomatoes and thyme
-
Tronchetti di salmone bardati al sesamo con dadolata di verdure18 €Salmon trunks dressed in sesame with vegetables
-
Medaglioni di tonno scottato con granella di pistacchi e coste al vapore18 €Seared tuna medallions with chopped pistachios and steamed ribs
-
Gran fritto misto di Totani e Gamberoni con verdure croccanti e patate rustiche*18 €Large fried mixture of squid and prawns with rustic potatoes*
Piatti Unici
Primi Piatti
-
Carnaroli ai lamponi sfumato allo champagne e crema di robiola10 €Risotto with raspberries shaded with champagne and cream of robiola
-
Carnaroli ai porcini e guanciale croccante10 €Risotto with porcini mushrooms and crispy bacon
-
Carnaroli con battuta di capesante e zafferano10 €Risotto with scallops and saffron
-
Tagliatelle fresche alla bolognese e fiocchi di pecorino romano10 €Fresh Bolognese tagliatelle and Pecorino Romano flakes
-
Girasoli di magro con foglie di spinacino, crema di taleggio e pinoli tostati10 €Lean ravioli with spinach leaves, taleggio cream and toasted pine nuts
-
Mezzi paccheri di Gragnano con calamarata e frutti di mare10 €Gragnano half paccheri with squid and seafood
-
La nostra specialità Ossobuco con risotto milanese (piatto unico)23 €Our specialty Ossobuco with Milanese risotto
Dolci
-
Il nostro Tiramisù classico della casa4 €
-
Tiramisù al pistacchio4 €
-
Tartufo di Pizzo4 €
-
Tartufo di Pizzo al pistacchio di Bronte4 €
-
Tortino di mele4 €Apple pie
Prenota
Orari
-
Lunedì
Chiuso -
Martedì
12.30 - 15.00 19.30 - 22.30 -
Mercoledì
12.30 - 15.00 19.30 - 22.30 -
Giovedì
12.30 - 15.00 19.30 - 22.30 -
Venerdì
12.30 - 15.00 19.30 - 22.30 -
Sabato
12.30 - 15.00 19.30 - 22.30 -
Domenica
12.30 - 15.00 19.30 - 22.30
Ristorante Golf Zoate
Via G. Verdi, 8
20067 Zoate di Tribiano MI
Telefono: +39 02 90632391