Carta dei vini


Scopri la nostra Carta dei Vini

Vini Bianchi

Gavi Pio Cesare DOCG
Pio Cesare – Vol. 13%

Piemonte – 2023 – Secco – Antipasti e Pesce
25€
Timorasso Castagnoli 2022 DOC
Az. Ag. Mutti Andrea– Vol. 15,5%

Piemonte – 2022 – Struttura notevole, un’acidità vivace e un finale persistente – Antipasti, Pesce
35€
Lugana DOP
Perla del Garda – Vol. 12,5%

Lombardia – 2022 – Delicato, Fiorito – Aperitivo, Pesce
28€
Lugana ‘Brolettino’
Ca’ dei Frati – Vol. 13%

Lombardia – 2021 – Agrumato – Risottini e Pesce
32€
Lugana I Frati DOC
Ca’ dei Frati – Vol. 13%

Lombardia – 2024 – Agrumato – Risottini e Pesce
30€
Chardonnay ‘Serenissima’ IGT
Trevenezie – Vol. 11%

Veneto – 2022 – Agrumato e Leggero – Antipasti e Verdure
22€
Pinot Grigio Garganega DOC
Garda Garganega – Vol. 12%

Veneto – 2022 – Leggero e Bilanciato – Antipasti, Pesce
24€
Pinot Bianco Veneto IGT
Cantina Castelnuovo del Garda – Vol. 12%

Veneto – 2022 – Delicato, Fiorito – Carni bianche e spezie
22€
Ribolla Gialla i magredi DOC
I Magredi– Vol. 12,5%

Friuli-Venezia-Giulia – 2023 – Aromatico e Agrumato – Antipasti, Zuppe, Aperitivi
25€
Traminer Aromatico DOC
I Magredi – Vol. 12,5%

Friuli-Venezia-Giulia – 2022 – Speziato e Aromatico – Antipasti, Pesce e Dessert
25€
Gewurztraminer
St. Michael-Eppan – Vol. 13,5%

Friuli-Venezia-Giulia – 2020 – Intenso – Antipasti, Pesce e Formaggi
30€
Sauvignon tenuta villanova DOC 2024
Tenuta Villanova– Vol. 14%

Friuli-Venezia-Giulia – 2024 – Aromatico – Formaggi Freschi e Pesce
25€
Bianco di Pitigliano Superiore Doc Rasenno
Cantina Vignaioli di Scansano – Vol. 13,5%

Toscana – 2021 – Note di fiori e Frutta matura – Carni bianche e formaggio
23€
Greco di Tufo
Mastrobernardino – Vol. 12,5%

Campania – 2023 – Persistente – Antipasti e Pesce
25€
Cupa Del Paradiso Irpinia Falanghina DOC
Nativ – Vol. 13%

Campania – 2023 – Fruttato – Carni bianche e Pesce
24€
Fiano di Avellino
Mastrobernardino – Vol. 12,5%

Campania – 2023 – Complesso – Carni bianche e Pesce
24€
Greco bianco calabria 2023 IGT
Cantine Lavorata – Vol. 13%

Calabria – 2023 – Intenso, elegante e abbastanza complesso, con netti sentori agrumati – Carni bianche e Pesce
35€
Albalena Vermentino di Sardegna DOC
F.lli Rau – Vol. 13,5%

Sardegna – 2023
25€
Anthilia
Donna Fugata – Vol. 12,5%

Sicilia – 2020 – Vivace – Pesce
24€

Vini Rossi

Lagrein
St. Michael-Eppan – Vol. 13,5%

Trentino-Alto Adige – 2019 – Arrosto, selvaggina, formaggi erborinati
30€
Pinot Nero
St. Michael-Eppan – Vol. 13,5%

Trentino-Alto Adige – 2019 – Fruttato – Arrosto stufati, formaggi stagionati
30€
Dolcetto D’Alba 2021 DOC
Il Pozzo – Vol. 13%

Piemonte – 2021 – Fruttato – Carne, formaggi stagionati, ragù
25€
Barolo Medaina 2019 DOCG
Marchesi di Barolo – Vol. 14%

Piemonte – 2019 – Arrosti, selvaggina
60€
Barolo DOCG “Paesi Tuoi” 2021 – Vite Colte
Vite Colte – Vol. 13,5%

Piemonte – 2021 – Carne, formaggi di media stagionatura.
55€
Hebo
Società agricola Petra – Vol. 14%

Piemonte – Fruttato, speziato e minerale – Pasta sugo di carne, Risotto alle verdure e ai funghi, Carne
30€
Curtefranca Rosso DOC “Corte del Lupo”
Cà del Bosco – Vol. 13%

Lombardia – Fruttato e erbaceo – Primi piatti di carne e lasagne, Arrosti, Carni rosse, Formaggi stagionati
45€
Pietro Nera Sassella Valtellina superiore DOCG
Alisio – Vol. 13,5%

Lombardia – Fruttato e floreale – Piatti tipici valtellinesi, carni bianche e rosse
50€
Garda Merlot DOP
Terre Lunari – Vol. 13,5%

Lombardia – 2019 – Fruttato – Primi di terra, Secondi di terra
25€
Ronchedone
Cà dei Frati– Vol. 13,5%

Lombardia – Carni rosse, selvaggina
32€
Barbera dell’Oltrepo’ Pavese Frizzante
Pirovano – Vol. 12%

Lombardia – Fruttato – Salumi, carne
23€
Valpolicella DOC
Corte Giara– Vol. 12,5%

Veneto – 2022 – Fruttato e speziato – Antipasti a base di salumi, primi piatti con sughi di carne e secondi di carne
25€
“La Groletta” Valpolicella Ripasso DOC
Corte Giara– Vol. 13,5%

Veneto – Erbaceo e speziato – Carni rosse, formaggi stagionati, polenta.
28€
Brunello di Montalcino DOCG
Az. Agr. Podernuovo – Vol. 14%

Toscana – 2019 – Fruttato – Carne rossa, selvaggina, formaggi
90€
Brunello di Montalcino riserva 2015 DOCG
Cantina Vignaioli Scansano– Vol. 14,5%

Toscana – 2015 – Fruttato – Carne rossa, selvaggina, formaggi
80€
Campo al mare Bolgheri DOC
Bolgheri – Vol. 15%

Toscana – 2022- Fruttato – Formaggi stagionati, secondi di carne
40€
Capoccia Ciliegiolo Maremma Toscana DOC
Cantina Vignaioli Scansano– Vol. 14%

Toscana – 2022 – Fresco – Antipasti a base di salumi, primi piatti con sughi di carne e secondi di carne
25€
Bonarda dell’Oltrepo’ Pavese Frizzante
Pirovano– Vol. 12%

Toscana – Rotondo, pieno – Antipasti a base di salumi, primi piatti con sughi di carne e secondi di carne
23€
Chianti
Geografico– Vol. 13%

Toscana – Carne, formaggi stagionati, ragù
25€
Morellino di Scansano DOCG
Vignaioli del Morellino – Vol. 14%

Toscana – 2021 – Primi piatti di carne e lasagne, Arrosti, Carni rosse, Formaggi stagionati
25€
Amerigo
San Bartolomeo – Vol. 13,5%

Toscana – Fruttato e vegetale
30€
Montepulciano d’Abruzzo
Predella – Vol. 12,5%

Abruzzo – Fruttato – Piatti saporiti, pasta, carni rosse e formaggi dal gusto deciso.
18€
Campania Aglianico IGT Rue dell’Inchiostro
Nativ – Vol. 13,5%

Campania – 2021 – Morbido, Equilibrato – Carne, formaggi stagionati, ragù
25€
Negramaro IGP
Cantalupi– Vol. 14%

Puglia – Fruttato e speziato – Carni rosse, formaggi stagionati.
22€
Nero d’Avola
Sinibbio – Vol. 13%

Sicilia – Aromatico – Formaggi Stagionati e Arrosti
20€

Spumanti

Franciacorta Extra Brut ‘Cuvée Prestige Edizione 45’
Ca’ del Bosco – Vol. 12,5 %

Lombardia – Agrumato e Fiorito – Antipasti e Pesce
60€
Bellavista Brut
Bellavista – Vol. 11 %

Lombardia – Tostato – Antipasti e Pesce
45€
Franciacorta Cuvée Brut DOCG
Lantieri – Vol. 12,5 %

Lombardia – Fruttato – Pesce
35€
Prosecco di Valdobbiadene
Vol. 11 %

Veneto– Floreale – Antipasti e Pesce
25€
31 zero 41
Bedin – Vol. %

Veneto – Tostato – Antipasti e Pesce
23€
Cuvèe il Rosa Spumante Extra Dry Rosè
Bedin – Vol. 11 %

Veneto – Fresco e Fruttato – Antipasti e Pesce
22€
Valdo prosecco extra dry DOC
Valdo– Vol. 11 %

Veneto – Fresco e Fruttato – Antipasti e Pesce
22€

Vini Rosè

Chiaretto Perla del Garda DOP
Valtenesi – Vol. 12,5 %

Lombardia – 2022 – –
25€
Chiaretto di Bardolino DOC
Corte Giara – Vol. 12,5%

Veneto – 2022 – Fruttato – Pesce
22€
Rosa dei frati
Cà dei Frati– Vol. 12,5 %

Lombardia – 2024 – –
30€
Abbinamenti attenti e ricercati

Scopri il nostro Menù

* Informativa Allergeni

Ai sensi del regolamento UE 1169/2011 segnaliamo che le nostre portate possono contenere tracce di cereali contenenti glutine, crostacei, pesce, uova, arachidi, soia, latte e lattosio, frutta in guscio, sedano, senape, semi di sesamo, lupini, molluschi e prodotti derivati.

1) Cereali contenenti glutine, cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati, tranne:
sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
maltodestrine a base di grano (1);
sciroppi di glucosio a base di orzo;
cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2) Crostacei e prodotti a base di crostacei
3) Uova e prodotti a base di uova
4) Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino

5) Arachidi e prodotti a base di arachidi
6) Soia e prodotti a base di soia, tranne:
olio e grasso di soia raffinato (1);
tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetatoD-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia

7) Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola, lattiolo.

8) Frutta a guscio
mandorle (Amygdaluscommunis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan (Caryaillinoiesis (Wangenh) K. Koch), noci del Brasile (Bertholletiaexcelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e prodotti derivati

9) Sedano e prodotti a base di sedano
10) Senape e prodotti a base di senape
11) Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12) Anidride Solforosa e solfiti
in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti

13) Lupini e prodotti a base di lupini
14) Molluschi e prodotti a base di molluschi

Si raccomanda alla gentile clientela che fosse a conoscenza di problemi legati ad intolleranze o allergie agli alimenti sopra elencati, di specificarlo. Si avvisa inoltre che determinati piatti non possono essere preparati eliminando semplicemente l’allergene poiché lo stesso rientra in maniera essenziale nella ricetta.  

Torna in alto