Lasciati viziare dal nostro menu
Antipasti
-
Antipasto della casa15 €Starter Home
-
Battuta di manzo con tartare alla mediterranea15 €Beef tartare with cherry tomatoes, olives and capers
-
Polenta morbida con olio al tartufo e uovo poché13 €Soft polenta with truffle oil and poached egg
-
Tartare di tonno pinna gialla con salsa teriyaki14 €Yellow fin tuna tartare with teriyaki sauce
-
Sfogliatina di ricotta e zucca13 €Ricotta and pumpkin puff pastry
-
Insalatina di puntarelle con gamberi e olio al limone14 €Puntarelle Salad with Prawns and Lemon Oil
-
Cappuccino di baccalà14 €Creamed cod
Primi Piatti
-
Zuppa di farro con cavolo nero rivisitata dallo Chef13 €Spelled soup with black cabbage revisited by the Chef
-
Carnaroli alla Carbonara al modo dello chef15 €Risotto “alla Carbonara” in the way of the chef
-
Carnaroli allo zafferano con corallo di crostacei16 €Saffron Carnaroli with shellfish coral
-
Carnaroli con funghi porcini15 €Carnaroli risotto with porcini mushrooms
-
Carnaroli alle castagne sfumato al vino rose con polvere di speck14 €Carnaroli with chestnuts blended with rose wine and speck
-
Gnocchi alla barbabietola fatti in casa con salsa allo zafferano14 €Homemade beetroot gnocchi with saffron sauce
-
Casoncelli bergamaschi burro e salvia con guanciale croccante14 €Bergamo ravioli butter and sage with crispy bacon
-
Spaghetti alle vongole con bottarga di muggine15 €Spaghetti with clams and mullet roe
Piatto Unico
-
Bocconcini di cinghiale con polenta25 €Boar morsels with polenta
-
La nostra specialità ossobuco con risotto alla milanese25 €Our specialty ossobuco with Milanese risotto
Secondi Piatti
-
Orecchia d’elefante alla Milanese con patate saltate al rosmarino25 €Rack of veal Milanese style with potatoes sautéed with rosemary
-
Filetto di manzo con radicchio trevigiano25 €Beef fillet with Treviso radicchio
-
La nostra tagliata di manzo argentino con patate al rosmarino, dressing di vino rosso25 €Argentine beef steak with rosemary potatoes, red wine dressing
-
Tomahawk di vitello con funghi cardoncelli28 €Veal tomahawk with cardoncelli mushrooms
-
Polpo alla brace con patate novelle25 €Grilled octopus with new potatoes
-
Il nostro fritto di calamari con verdure croccanti25 €Our fried calamari with crunchy vegetables
-
Gallinella di mare all’acqua pazza20 €Stewed gurnard
-
Tagliata di tonno pinna gialla con coste al vapore24 €Sliced yellow fin tuna with steamed ribs
Dolci
-
Il nostro Tiramisù classico della casa5 €
-
Tarte tatin di mele e pallina di gelato5 €Tarte tatin of apples and scoop of ice cream
-
Ananas grigliata servita con miele cannella e pallina di gelato5 €Grilled pineapple served with cinnamon honey and scoop of ice cream
-
Torroncino affogato al caffè5 €Nougat drowned in coffee
-
Tartufo di Pizzo8 €
-
Tartufo di Pizzo al pistacchio di Bronte8 €
-
Cheesecake5 €Cheesecake
-
Tortino caldo al cioccolato fondente con cuore morbido5 €Dark chocolate hot patty with soft heart
-
Sorbetto al limone5 €Lemon water ice
-
Dessert ai tre cioccolati6 €Three chocolate dessert
Informativa Allergeni
-
Ai sensi del regolamento UE 1169/2011 segnaliamo che le nostre portate possono contenere tracce di cereali contenenti glutine, crostacei, pesce, uova, arachidi, soia, latte e lattosio, frutta in guscio, sedano, senape, semi di sesamo, lupini, molluschi e prodotti derivati. Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a […]
Orari
-
Lunedì
Chiuso -
Martedì
12.30 - 15.00 19.30 - 22.30 -
Mercoledì
12.30 - 15.00 19.30 - 22.30 -
Giovedì
12.30 - 15.00 19.30 - 22.30 -
Venerdì
12.30 - 15.00 19.30 - 22.30 -
Sabato
12.30 - 15.00 19.30 - 22.30 -
Domenica
12.30 - 15.00 19.30 - 22.30
Ristorante Golf Zoate
Via G. Verdi, 8
20067 Zoate di Tribiano MI
Telefono: +39 02 90632391